Майское солнце-красным углём...

Роман Русаков 66
Майское солнце-красным углём,
Тает загаром на правой щеке,
В стальной паутине висит над мостом,
Кокон небесный - Дворец в гамаке.

Еду на запад,вон из Москвы,
Да здравствует вольная пятница!
Пахнет весною дурман синевы,
Девчонки улыбками дразнятся!

Под натиском неба,погоды хмельной,
Прохожие весело жмурятся,
Ветер-художник жёлтой пыльцой
Раскрасил машины и улицы.

И выступая,парадом идут-
Ветер и солнце беспечные,
Всё поглащая,они заберут,
Наши печали сердечные.

27 апреля 2012 год,Подмосковье.
Поздравляю всех Стихорян с днём Весны и труда,и желаю радости,любви и счастья.