Волшебный блюз с тобою...

Владимир Фабрый
   отклик на стихотворение Зарине Морской
     http://www.stihi.ru/2008/08/24/156

Волшебный блюз с тобою танцевать
Всю жизнь мечтал
В ночИ под небом звёздным
И нежно-нежно к сердцу прижимать,
Вдыхать твой запах - белоснежной розы.
Волшебный блюз танцуем мы вдвоём
И лишь Луна загадочно сияет.
Бокал вина мы "на двоих" допьём
И будем танцевать, рассвет встречая.
Ты разгадаешь тайну глаз моих -
Да, впрочем, тайны не было в помине, -
Огонь любви неукротимый в них
К одной единственной на свете всём -
Зарине.