разобрали все затайки

Иван Казанский
Разобрали все затайки.
Как тут быть? Поди, узнай ка!
Как печенье утаить,
Чтобы лучше сохранить?

Гав растерян, Гав расстроен,
Но в решеньях непреклонен.
Будет щёлку он искать,
Чтоб печенье не отдать.

Эх! Нелёгкая прогулка!
Нет укромных закоулков,
Нет надёжных уголков,
Дальше бегать нету толка!

Чтоб печенье не отдать,
Будет Гав его держать
И рычаньем отгонять
Похитителей коварных.