С нами Бог

Один-Ок
А ты сидишь на облаках,
И все молчишь о чем-то с Богом…
А Бог забыл тебя немного,
Запутавшись в своих делах…

Гнетется Он земною болью,
Как добрый пастырь для овец…
И слышит легион сердец,
Но лишь не слышит нас с тобою!

А я… все там же, на земле,
С глазами цвета серой грусти…
Все жду, что Он тебя отпустит
Хоть на минуточку ко мне…

И над глазами – облака…
Все так же… дни длиннее года.
А мне б… душою на свободу…
Туда где ждет твоя рука!

Туда, где больше нет дорог,
Где звезды светят под ногами…
Где будет счастье вместе с нами!
Где ты и я!.. И с нами… Бог!!!