Говорят, что...

Леруа
У тебя все не по полочкам, что ни секунда - новое увлечение.
Ты моя то ли страсть, то ли новое приключение.
Я за тобой и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы.
Говорят, что такие как ты не спасают, а губят.
Говорят, что с такими как ты, что ни день, то новая западня.
Меня за тебя ругает и журит вся моя многочисленная родня.
Говорят, что с таким как ты, я обязательно пропаду,
Что запутаюсь в жизни и однажды проснусь в аду.
Говорят, что тот парень, не ты, и умен, и хорош собою,
И, что самое главное, он болеет и бредит мною.
У меня же один вопрос и, как ни странно, к тебе:
Как тебе там? Уютно ли в моей голове?