Не ждала

Один-Ок
В ее телефоне все прелести мира
Сузились до размера дисплея...
В маленькой комнате старой квартиры
Сердце то вздрогнет, то  каменеет...

Нет же... Не вспыхнет голубеньким цветом...
Пульс заставляя восторженно биться!
В трели звонка участь целой планеты...
Надо ж так было безумно влюбиться...

Что же такое? Зачем я такая?..
И плечи безвольно рухнули ниц...
И солью несчастья лицо разьедая,
Предательски капнет с потухших ресниц...

Ой!!! Прозвенело в тиши громом дивным!
Внезапный звонок! Будто все воскресил!..
«Да! Не ждала! Конечно, противный!
Что голос охрип? Ты меня разбудил!..»