Вдаль плывут корабли..

Александр Сутчев
Моему Другу Рите К

Вдаль плывут корабли
Бороздя океана просторы
С парусами любви
Унося мою душу на волю
Там где Сказка живет
Грёзы ветер в ночи навевает
Нас любимые ждут
И огонь до небес там пылает
И не страшно совсем
Языки того пламени греют
Лишь лаская, любя
А обжечь никогда не сумеют.
И плывут корабли
Через рифы коварства, печали
Унося нас туда
Где еще никогда не бывали
И укроет туман
То, что так нам Судьба начертала
И волною всегда
Зарубцует кровавую рану