Как эту весну принять

Галина Свиридова
Ах,весна,любви пора!
Пора встреч, свиданий,
Когда теплые ветра
Мчат в страну мечтаний.

Когда сильно жжет огонь,
Ласковый и смелый,
Охладевшую ладонь
Поседевшей девы.

Очень хочется любить,
Чтоб не обмануться
И без весел в лодке плыть,
К берегу приткнуться.

Чувства раздирают грудь,
Яростно и нежно,
Спрятав где-то в сердце суть
Теплевшей надежды.

Как эту весну принять,
Яркую, чумную?
Можно против ветра встать,
Крикнув ввысь:"Люблю я!"
01.05.2012г