Автоэпиграмма

Игорь Верлибр
     Как Медный Всадник,я сорвался с пьедестала,
     Понесся вскачь,но сбросил конь меня,
     Корона где-то в грязь с меня упала.
     Иль не было её? Иль не было коня?
     Мой медный лоб - ему не страшны пули,
     И ветра свист не глушит его звон.
     Не уж-то меня чувства обманули?
     Иль не было коня? А если был,где он?