Ничего не случилось

Дина Филатова
Ничего не случилось. Катился день.
И сбивал всё встречное на пути.
Всё катилось к чёрту и голова
Приготовилась покатиться с плеч.

Подгорал омлет, кофе остывал,
И в чужой кастрюле варился суп.
За стеной на гитаре играл сосед.
За окном накрапывал тихо дождь.

Я сидела, думала - надо жить.
Ведь полпачки чая ещё и хлеб.
Пить хотелось очень. Но больше - петь.
Очень громко. Тогда забываешь всё.