Сегодня я одна. ну, наконец-то

Анна Швецова-Рыжикова
Сегодня я ОДНА. Ну, наконец-то!!!
Вся ночь моя – пиши, кричи, страдай!..
Стихи мои – отдушина и средство,
Путь непутёвости, открытый  в никуда...

Я почему-то не хочу сегодня,
Оправдываться, говорить по пустякам,
По углям выхожу из преисподней
Держа в руках наполненный стакан.

Мне угли ноги жгут, а я - балдею!
Я восхваляю Господи тебя!
Да шут с ним, что душа моя болеет,
Ты знаешь, я иду к тебе любя!

01.05.2012г.    03:52