мысли вслух

Виктор Ериновский
Мы протирали штаны до дыр
Мы молились своим Богам
Но этот мир словно вампир
Вонзался жадно в артерию  нам
Он до капли высасывал кровь
Он сметал всё живоё с пути
А мы всё ждали, ждали любовь
Что должна нас в пути спасти
И вроде крест на груди у нас
И в лампаде огонь горит
Лик не в профиль всегда в анфас
Он с понятьем на нас глядит
Мы поклоны бьём до земли
А кровинушку пьют да пьют
Раньше нас на костре  жгли
Сегодня нам в душу плюют!!