Иллюзия

Загадка Девушки
Я иду по мосту,
Ветру я не мешаю,
Я сама не хочу,
Но тебя не пускаю.

Мне уже все равно,
Как идешь ты, как дышишь.
У меня все прошло,
Но я вижу, ты ищешь

Глаза, руки мои,
 Все тебя выдавало,
Ведь когда-то твоё
Я сейчас обнуляла.

Я не жду ничего,
 Ни о чем не жалею.
 Правда, я не люблю
И тобой не болею.

Декабрь 2011г.