где же ты?

Агафонова Мария
где же ты, мой родной и близкий?
выйду я из двери с душою чистой.
посмотрю сквозь чащу , взгляну на реку...
почему же тебя, мой любимый, нету?
я ушла из дома, вслед за тобою.
я в пути, ведомая лишь мечтою,
что найду тебя, но боюсь - нескоро.
впереди - леса, за спиною - город.