Что наша жизнь?!

Елена Новая Весна
 ***
Что наша жизнь?!
То вдруг влет,то падение,
Все суета,не до райских утех,
Маятник движется,время отмерено,
И не исправить,что сделал не так...

Есть ли чистилище?!
В чем сущность мгновения?
И для чего мы с тобою живем?
Всё во вселенной давно предначертано,
Были мы каплей и в каплю уйдем...

Жизнь - лишь мгновение,
Маятник мается,лишь отмеряя у времени такт,
Нам не понять у судьбы предпочтения,
Видимо что-то вновь сделал не так...

вдохновение

http://stihi.ru/2011/02/19/10608