Дождь

Загадка Девушки
Дождь. Оставив чувства на потом,
Убьёт в тебе и ложь, и память,
Он будет плачущим дитём,
Он будет плакать синем морем.
Я буду ждать его в себе,
Я буду ждать его в награду,
Как ждёт засохшая трава
Ей больше ничего не надо.
Но он прольёт свои мечты,
Свои мечты, свои надежды,
И полюбить тебя нельзя
Ты облачен не в ту одежду.
Я буду думать о тебе
Все той же маленькой девчонкой,
А ты приди ко мне во сне,
Обняв так нежно, как ребенка.

август.2011г.