С Первомаем!!!

Роза Барс
С первомайскими Вас поздравляю!
Шлю от сердца веселый привет!
Потому что в душе моей в мае
Нежных чувств наступает момент.
Будьте счастливы! Будьте здоровы!
Пусть кружится у Вас голова!
Но причиной такого круженья
Станет только любовь и весна!
Пусть же сбудутся Ваши желанья-
Потаенные мысли души...
Доброты и тепла пусть получите
Столько сколько желаете Вы!