На рассвете

Саманта Рикман
На рассвете:
Хрустальные капли дождя,
Оплетая дорогу,
Трепещущим звоном
И крыльями ангельских птиц.
Они призывают
Идти нас к забытому Богу.
Сквозь яркие блики,
Скользя мимо линий границ.
Последний рассвет
Забывается прозой прохлады.
Надежда искрится в тумане
Просторов земных.
Лишь блеском прозрачным
Вода отражается в ранах.
И шагом в закат
Мы забытыми станем для них.

22 марта 2012 г., 21:34:24