Разрушенная церковь продолжение

Екатерина Камаева
Снова в мыслях к тебе прибегаю,
К стенам, выстоявшим в веках…
Восстановят тебя – я не знаю,
Только верю – все в Божьих руках!

Святость места Господь сохраняет,
И творит свои милости нам,
Здесь и женщину Он исцеляет,
Силу дав ее хворым ногам.

И идет она в мир, возглашая:
«Тако есть сотворил мне Господь!
Посмотрите - была я больная,
Он же сделал мне здравую плоть!»

Тем хлопочет, чтоб стены святые
Вновь убранство свое обрели,
Чтоб взметнулись кресты золотые,
Чтобы люди к заутрене шли,

И летели бы к небу молитвы,
Прославляя всю Славу Творца,
И решались духовные битвы
В пользу благости в наших сердцах.

Верю крепко, что час твой наступит,
И войдёт в тебя божий народ,
И к Причастию духом приступит...
Верю крепко, что время придет!