Я помню милая..

Александр Сутчев
Я помню милая твоих касанья губ
Их сладость не сравнимою ни с чем
И нежность помню я прикосновенья  рук
Сводящие с ума меня совсем
Я помню стук сердец у нас в груди
И как огнем пылала вся душа
Когда дарил мгновения любви
А ты дрожа шептала тихо да
Я тосковал не видя тебя здесь
В такой родной инетовской сети
Что нас сведя дарила много встреч
И опьяняла страстью нас Любви
И расстоянья нам уж нипочем
Когда горит огонь у нас в груди
Живешь ты в сердце милая моем
А в интернете видимся лишь мы
Ты Сказкой тихо в мою жизнь вошла
Зажгла огонь Любви в моей груди
Родная, милая ведь я Люблю тебя
Прошу свою Любовь мне подари