А ты мне не скажи...

Игорь Патяк
Мила Московская "Я тебе не скажу" http://www.stihi.ru/2012/05/01/3911



А ты мне не скажи… Зачем слова?
Когда взгляды сплелись… Мальтийский звон.
Я по своему  прав и ты права.
Чтоб увидеть тебя – ныряю в сон.

А ты мне помолчи… Тепло. Ладонь.
Я опять закурю. Есть в этом толк.
Если хочешь – то шепотом душу тронь.
Это ждет одинокий, старый волк.

Сто несказанных фраз в прошедшем дне.
Две ладони – основа всех основ.
А ты мне… Нет, постой. Иди ко мне.
Я тебя обниму…
Не нужно слов…