Зови любимого в кровать

Леон Миронов
Душа твоя кричит и плачет,
А телу хочется тепла...
Ну как же может быть иначе,
Ведь ты и он семья одна.

Помочь в любви не могут слезы,
Зачем напрасно горевать!?
Пусть ветер, град, грохочут грозы,
Зови любимого в кровать...