***

Касторнова Аня
потерянный в общей системе рассудок.
сон в унисон промежуткам ночи,
едва растворившейся тёплым коктейлем кофе
и всё наизнанку: сердце/желания/город...
спасает привычка
думать, что будет лучше,
по стенкам кружки
тесно свернулась грусть...
ведь, надоело прятать желанье в холод,
скрывая проблемы, спуская на "ну и пусть"
обычный город.
под утро он кажется глубже
немного тише и с привкусом суеты...
зачем уходишь? ты чувствуешь, что ненужный?
не оставляю. оставь мне свои мечты.

и в уголочках рта, зажмётся твоя улыбка,
не оправдание, а чистой души причал
меня волнуешь. под воздухом,
мне не хватает жизни,
смотри же, на небе упала звезда.