Памяти Муслима Магомаева

Корчинская Анастасия
(Памяти Муслима Магомаева)
***
Сказал ли слово, песню ли исполнил
Тебя, Муслим, мы помним каждый миг
Сердца ты наши истиной наполнил
Зажег в них свет, и этим ты велик.

Проник нам в память, в душу и сознанье
Ты научил нас слышать и любить.
Ты тот, кто заслужил признанье,
Ты песнями своими учишь жить.

И голос твой, живой, наполнен светом
Ты «солнце золотое» поднимал,
Когда метель московским силуэтом
В окне прорисовала свой оскал

Ты не боялся, пел для нас. Как полдень
Сиял и, не жалея сил,
Дарил свой дар господень,
Всем тем, кто так тебя любил.
(30.04.2012г.)