Сыночку

Сэлмона
Ходит сном поверье
там, где Быль и Небыль.
Чёрные деревья
пальцами рвут небо.
Спи сыночек Милый,
закрывай же глазки.
Голубь серокрылый
унесет во сказку.
Мамочка с тобою,
мама всегда рядом.
Нежностью укроет,
приласкает взглядом.
Спи, мой мальчик, сладко
в эту ночь немую.
Через сон, украдкой,
я тебя целую.