Кому нечего терять

Саня Белинский
Невозможно победить того,
Кому нечего терять!
Нереально уничтожть его,
Ведь можешь сам всё потерять!

Невозможно поломать того,
Кому нечего терять!
Не пытайся даже надломить его,
Иначе мысль твоя повернётся вспять!