Жизнь и есть волшебство

Людмила Румянцева 28
Жизнь и есть волшебство
И загадочный маг!
Нам прозреть суждено -
По другому - никак.

Цель у Жизни - Одна:
Научить нас ЛЮБИТЬ,
Чтоб живя на Земле,
Дух наш мог воспарить.

Жизнь - есть Свет и Любовь,
В Запредельное дверь,
Драгоценностей россыпи
Ждут нас за ней.

Жизнь и Есть волшебство
И Загадочный Маг,
Правит жизнью Любовь!
И всё именно так.

Апрель 2010