На лакированном паркете

Ирина Добрыйвечер
Он вспорол себе горло ножом
Очень быстро и очень красиво.
Он не мог уже возражать
И поэтому я закурила.

Он уткнулся лицом в коричневый пол,
Белым телом создал пограничный контраст.
Я всплакнула- дым часто стреляет в глаза.
Сигарета сгорела до фильтра.

Мне теперь на паркете спокойно лежать,
Задыхаясь от холода проще рыдать,
Но сейчас мне на это даже плевать,
Потому что завтра рано вставать.