Мой пушистый, добрый, классный!

Любовь Голубчикова
Здравствуй, Заяц – мой приятель!
Не могу пройти я мимо...
Помнишь, как-то на закате,
Здесь я встретилась с любимым?

У камина мы сидели,
Отмечая нашу встречу,
Время года, день недели
Позабыла я в тот вечер.

Мир вокруг как-будто замер,
Я прислушивалась к сердцу...
Ведь тогда не знали сами,
Что уже не сможем деться

Друг от друга никуда мы...
Виноват и ты в том, Зая,
От меня, влюблённой дамы,
Ты прими букет азалий!

Чайки, сосны смотрят в окна,
И они со мной согласны,
Что когда-то ты помог нам,
Мой пушистый, добрый, классный!

Фото автора – Заяц на камине в кафе «Морской заяц», Юрмала, 1 мая 2012.