я ухожу в минус

Мертенс Эдгар
Я ухожу в минус.
Не хватает слов\строчек.
Точки рассыпав на плинтус,
Выгрызаю сознание. Ночью
Хочется быть одним
                С тобой.

Рассказать тебе всего себя
По молекулам, по квантам.
Под одеялом
                нам некуда бежать,
Пока раскаты света отражаются
В твоих зеркально зелёных.