и сразу же проснёшься

Наталья Кормилаева
Я вижу, что нет смысла.
И знаю, жизнь бредова.
Пустые только мысли.
Эмоции - не ново.

Я так хочу сорваться.
Вокруг пустые люди.
Но стоит ли сдаваться?
А может что-то будет?

Себя я не жалею,
Лишь выпью чашку чая.
От холода немею,
Но странно, что скучаю.

Я просто, стиснув зубы,
Замечу, как смеёшься.
Посмотришь в душу грубо
И сразу же проснёшься.