провода в сердце

Море Рядом
  эти вены,
  будто провода в моё сердце
  и даже не верится,
  что ничего чудесней и не было
  *
  это как весеннее утро,
  с прохладой и мятным чаем
  как легкий летний дождь,
  и прозрачная радуга,
  освещающая твои любимые улицы
  и всё это так в мыслях вертится,
  и с остановкой моей исчезает.