Вспоминая

Стас Ам
/генеральная уборка/
Захламлена плюется от пыли бумажек смятых фантиков (от карамелек с мятой) моя подкорка.
Меня неопрятной нечистоплотной и беззаботной невероятно неправильно было бы называть,
Я просто складывала туда веками/столетиями свои слова непригодные/непристойные/непримечательные, как обычно носки одинокие окончательно складывают под кровать.
Вот теперь разгребаю завалы этого дикого непорядка, раскладываю по ящичкам да по полочкам.
Книжки с красивыми корочками, корешок к корешку.
Воспоминания порванные потрепанные заляпаные вареньем малиновым мятые и местами засвеченной пленкой /уже бесполезной но памятной/
Перебираю.
Вот я маленькая.
Бегаю по зеленой лужайке падаю подымаюсь снова бегаю.
Глупая и смешная. /здесь улыбаюсь/
Вот я чуть старше /классе наверное в пятом/
Милая и опрятная. Занимаюсь изо и леплю из глины.
Дальше все как в тумане /хотя отчетливо временами/
Убираю. Прячу на дно. Этаким глупостям место в пыльном и темном чулане.
Вот я катаюсь на роликах разбиваю коленки бинты и зеленка. Вот я с друзьями смеюсь до коликов. Вот я одна иду по бульвару. Плачу. /здесь размазано плохо видно, иначе - банально обидно и тупо не хочется вспоминать/
Вот я на даче. За городм. На море.
Вот мне смешно. Вот хреново до одури. Больно. Радостно. Нежно. Сладко.
Целую свою любимую (кружку.счаем.крепким) Вот моя кардиограмма, диагноз не редкий, но все же обидно. Вот я грызу карамельки-конфетки перед походом к зубному. Вот мне впервые так по-серьезному вдарило в голову. Сознательно-рефлекторная кома. Пробелы и резкие переломы жизни/запятсий не важно. Главное мне не больно не больно не больно но страшно...

/тут еще много разного хлама/
Памадка с корицей, елочки ароматные с запахами сильными и приятными, варежки вязаные на спицах из ниток судеб всех тех кого я любила, коробочка с ощущениями тактильными и не только, письма, вырезки из журналов, варианты финалов и ветви сюжетов нериализованных, тексты песен не спетых, и пахнет так шоколадно-кофейно-ванильно.
/чихаю/
Господибоже, как же тут пыльно..