Прикинь

Евгений Баранов 2
Мы вечно плачем о проблемах.
Вот это так….вот так, не так….
А ты прикинь, как трудно людям,
Когда с рождения бардак.

Когда и мать в умат и батя…..
А ты беспомощный юнец.
Едва-едва успев родиться,
Ты видишь жизненный конец.

Они и день, и ночь в угаре,
Течёт рекою «бармота».
А ты едва-едва родился,
Тебе лишь годик или два.

Прикинь запуганность ребёнка….
Какою видит, бедный жизнь.
Ему бы попросить подмоги,
А все буквально упились.

Мы вечно ноем и рыдаем,
Ропща всечастно на судьбу.
А в это время, где то люди,
Жизнь проживают «ОЙ» не ту.