ты не мой

Екатерина Дюпина
Я душу маю распахну лишь на мгновение,
Чтобы умыться утренним дождем.

Чтоб распуститься мне без сожаления
Сиренью в сердце пламенном твоем.

И белизною яблонь заразиться,
Представ Венерой нежной пред тобой.

Забыться, улететь, не возвратиться
К той мысли: ты не мой, увы не мой...