Он

Алчи Вульф
Не искал он простых путей,
и условности затхлых правил
отвергая,  пошёл за ней,
чтоб не отняли, не украли.

За туманами ста дорог
в неизвестность с любым финалом.
По-другому уже не мог.
Постоянно её так мало.

Ожидание, как удел.
От письма до письма, как вечность.
Он так много всего хотел
и сгорал от желаний свечкой.