Поскольку истина в вине...

Сергей Андреевич Бондаренко
Поскольку истина в вине,
Искать вину в других не надо.
Хлестни по собственной спине,
Да всыпь по собственному заду.

Такая  порка не напрасна   
И кто виновен – станет ясно.