Самое Дорогое

Алина Кулбаева
Уснуть с тобой на одной подушке,
Небрежно одеяло раскидав.
Как сладко ты сопишь мне в ушко,
Мой сон нечаянно украв.

А как приятно на рассвете
Услышать голос твой сквозь сон
И быстро так бегут к нам дети,
Хохочут с нашим папой в тон.