Маски

Рина Райзенвальц
Немного добавь ты во взгляд печали,
Быть может, тогда я тебе поверю.
Однако, мы долго друг-друга искали,
Чтобы теперь вкусить боль потери.

Немного побудь ты моею загадкой,
Стыдливо краснея и взор опуская,
Ведь это так лживо и все-таки сладко,
Смущаться. когда я тебя не смущаю.

А после побудь ты распутной девицей,
Так страстно себя отдающей за грош.
Теперь перестань ты юлить и молиться,
И быть той, за кого себя выдаешь...

Немного, прошу я, побудь ты без маски!
Тогда и свою я сниму без зазора.
Ведь все мы умеем рассказывать сказки,
А лик без грима считаем позором.