Запах адюльтера

Виктор Ярошевский -Любовь
Из-под юбки пахло адюльтером,
Сохло в горле, таял нежный рык
Истекавшей похотью "пантеры",
И терзал промежность ловкий "штык"
Бравого гвардейца - чемпиона
Сотен эротических боев.
Белым флагом реяли кальсоны
Над сиропом из клубничных слов...



    2.08.2011г.