Отзвук

Наташа Утенкова
А они говорят мне: Наташа, ты просто будь проще.
И чтоб избежать глупых ссор я обычно киваю.
Давно бы уже научиться варить вкусный борщ и
Не думать, куда заведет меня эта кривая.

Я с ними потом обсуждаю шкафы и люстры,
И место, куда я поеду будущим летом.
А знаешь, сказать, что у них в голове слишком пусто
Нельзя. У них полно. Но дело всё в том, что где-то

Есть тот, с кем возможно, расправив юные крылья,
Лететь, диалогом своим рассекая воздух.
Лететь, как дышать. Без какого-либо усилия.
В душе наблюдая от слова приятный отзвук.