Не расскажу этих снов никому

Анастасия Руцкая
Не расскажу этих снов никому.
Видеть бы их мне твоими глазами.
Ты успокоишь меня наяву
Только словами. Только словами.

Смяла за горькую ночь простыню,
Сбросив с себя одеяло руками.
Ты оправдаешь незримость мою
Только с веками. Только с веками.

Я не люблю вспоминать по утру
Лица влюблённые в сонном дурмане.
Эти глаза о тебе никому
Не рассказали. Не рассказали.