Когда я пойму безушпешность войны

Ромэк
Когда я пойму безушпешность войны
То смогу рассказать о своей любви
А пока укрепляются мышцы
То мысль будет - фальш ,а слово - блудница
Правдивость должна войти в принцип .
23.04.2012 10:18:15