Истерзай меня

Инга Павлова 2
Истерзай меня,
Измучай меня,
Изуродуй меня, если хочешь.
Изувечь сердце мне,
Не нужна я тебе,
Что ты голову мне морочишь?
Жизнь моя для тебя,
Страсть моя для тебя
Без тебя я ни дня не могу,
Ослепляй меня,
Оглушай меня,
Что поделать? Прости, я люблю.
Не боюсь умереть,
Все равно буду петь
Для тебя песни уж на том свете.
Уничтожь же меня,
Растерзай же меня,
Все равно ведь не будешь в ответе!
Ну пытай же меня!
Жизнь сломай у меня!
Будь царем наконец! Мною правь!
Жить уже не могу,
Одного лишь хочу,
Умоляю, одну не оставь.


Паше