Когда ты уплывёшь в ночной тиши

Давид Злочевский
Вдохновение: «Когда я уплыву» (Дина Байтер)
http://www.stihi.ru/2012/05/01/296


Когда ты уплывёшь в ночной тиши
И станешь облаком над Индией далёкой,
Взлечу над морем синим птицей одинокой
И растворится тень моя в ночи.

Когда прольётся дождь в моём саду,
Я соберу его серебряные капли.
Я знаю, милая, что слёзы не иссякли
И я по их следам тебя найду.

Когда в далёком встретимся краю,
Чтоб больше никогда не расставаться,
Мы будем вместе в облаках купаться,
Лелеять и беречь любовь свою.

Судьба нам это счастье подарила.
Мы будем вечно помнить всё, что было.