Артёмка

Ася Северинова
"Поздравляем!" - прокричим мы громко,
Ведь родился маленький Артёмка!
Очень рады мы за папу с мамой,
Их сынишка будет самый-самый!

Будут баловать его тёти и дяди,
На его строгих родителей не глядя,
Будет он любимым внуком бабушек,
Лучшим другом будет он для дедушек.

Мы желаем вам спокойных ночек,
Ясных глазок и розовых щёчек,
Аппетита и сладеньких снов,
И чтобы Артёмка был здоров! © Ася
=24 апреля 2012г.=