И вновь ночная тишина...

Лариса Музыка
И вновь ночная тишина...
И облака над головой...
И снова я брожу одна
По гулкой мокрой мостовой...

Ты где-то рядом, за окном -
Не спящим огоньком в ночи.
Но пустота лишь за углом,
Хоть ты молчи, хоть ты кричи...

В попутчиках - лишь облака
Хмельною, сонною толпой.
В твоей руке - моя рука
Пока лишь в снах, что за кормой...

Идут часы. Часы не спят.
Ты там. Я - здесь. Но почему?
Но звезды в вышине молчат...
И вновь в ночи я не усну...