Идет весна

Наталья Селезнева Филиппова
Идёт весна, гормон играет.
И  ласточки    сопровождают,
И  пробудилась  ото сна
Девчонка  рыжая- Весна
И  расцветает  вся  планета,
И  это  добрая  примета
Влюбиться раннею весной,
Как  помнишь, мы  тогда с тобой…
Еще  снега, еще  морозы,
Но  продают  уже  мимозы,
От  солнца яркого  привет,
 в   весну для  нас   входной   билет…

04,03,2012