Весеннее настроение

Гуляканик
Тепло и на дворе уже совсем  весна.
Здесь в Сандвике живут хорошие друзья,
У них я жданный друг, всегда желанный гость,
Спасибо им за всё - так в жизни повелось.

Мелькают ночи, дни. Летят во всю года
И детки подрастают, и всё мудрее я .
Кручусь, спешу, бегу. И не хочу просить.
Я просто по другому не научился жить.

Мой спорт со мной живёт - и помогаю я
Немного обрести достоинства в себе,
И убегают дни оставив навсегда
Печали и упрёк к моей родной стране.