Виртуальная любовь

Мария Савчик
Я в ночи твой голос тихий слышу,
Может, просто я сошла с ума…
Я тебя люблю и ненавижу.
В этом виновата я сама.

Ощущаю на себе твое дыхание
И прикосновения нежных рук.
Ты мой крест, мое ты испытание.
Для тебя я – виртуальный друг.